您当前位置:主页 > mobile.365bet.con >

一位美国女孩告诉她的同事她已经回到学校杀死了400人,警方在她家中发现了AK47。

作者:365bet手机客户端   发布时间:2019-09-20 11:24   浏览:

发送验证码
立即打领带
登录成功
报告原因:广告营销区域向Toyo国际频道的文本发送了色情,庸俗的人身攻击,诈骗,骚扰,谣言,反应和其他取消。:19个国际赛事标签:同事,警察,400报道新闻,回到主页,回到起点众所周知,美国武器中的暴力犯罪问题非常严重,偶尔校园大还有一个特别的射击。
一名18岁的美国女子告诉她的同事她已经回到高中并杀死了400人。后来,他的同事赶紧报告这起事件,警方在该女子的家中发现了AK47步枪。
据英国每日邮报9月17日报道,来自俄克拉荷马州的18岁女孩亚历克斯·威尔逊告诉同事,她已经回到高中并开枪打了400人。
结果,亚历克西斯威尔逊的同事赶紧报告这一事件,当地警方搜查了亚历克西斯威尔逊的家,找到了AK-47步枪,六种杂志和霰弹枪。
亚历克西斯威尔逊也被当地警察逮捕并起诉。
根据负责此事件的匹兹堡县警长莫里斯的说法,他们在亚历克西斯威尔逊的家中搜索并在观看了她在社交媒体上拍摄的视频后收到了报道。决定在家里找她。
1