您当前位置:主页 > 亚洲365bet网站 >

弹性椅套酒店餐椅套凳子盖拱形婚礼派对

作者:365bet官方投注   发布时间:2019-09-11 09:30   浏览:

弹性椅套,用于加厚酒店/餐椅盖凳盖,用于拱形婚礼招待会
1。
手感:100%纯棉敏感化纤材料手感舒适自然,外观华丽美观。
2)
没有颜色:即使经过多次洗涤,颜色仍然是新的。
3。
萎缩并不容易。即使在反复洗涤后,织物的原始形状也得以保持。
4)
它有拱形,前面有一个洞,让你的脚更容易。
5)
此商品可用于各种宴会椅。
简单大方,无烧伤,易清洁。
易于使用,易于装载和卸载,耐用,色彩鲜艳,经济实惠。
所有工厂椅套均采用高端时尚机器制造。椅套内部同时用4条线加密,安全。2.座套下摆采用管道封闭,成品椅套外观美观,采用厚双层面料制成,具有很强的耐磨性,延长了座套的使用时间。如图4所示,座椅盖下摆是双针工艺,仅形成一次,由于电缆断裂引起的不适当的力量,最大程度地减少了工艺使用。
详细图片屏幕:通用椅套:适用椅型:(?不限于此!
欲了解更多信息,请联系客服或QQ:133823418。电话:0513-8622-0758 / 0802)其他颜色:我们的仓库:公司简介:南通阿拉丁纺织有限公司成立于2010年,专业从事酒店及婚庆,终端及装饰纺织品租赁计划。
产品远销德国,英国,法国,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰等国家。
阿拉丁纺织文化传媒部门为婚礼和庆典等面料装饰提供专业的指导规划和租赁服务。
致力于以“婚纱面料设计”为核心的外包服务,为客户提供专业化的专业服务为宗旨,成为最大的专业布艺装饰租赁企业。
阿拉丁纺织公司为宴会创造了一种经典的面料装饰作为其使命。公司自成立以来,朝着专业化,标准化,现代化,多元化的方向发展,以专业的品质和专业的服务打造阿拉丁品牌。
联系方式:手机:18015221902修正:0513-8622-0758 / 0802QQ:133823418感谢您发送婚礼照片的照片。买家需要知道1。
本产品是出厂订单式生产,利润微薄,拍前有问题,每台电脑屏幕分辨率不同,个人拍摄等级不同,请联系客服想象一下,可能会有轻微的色差,考虑到想象中的配偶的颜色差异,或者想象姐妹们会仔细拍照并且不接受不是质量问题的回报。
质量问题被取代,货物谈判得到解决。
2)
在交付之前,公司经过严格的质量检验。收到产品后,请按时检查新产品。如果出现质量问题,请尽快联系客服。包装破损时请勿签收。
3。
收到产品后,请转到支付宝并查看收据。如果您对南通阿拉丁纺织的产品和服务感到满意,请不要忘记给它5颗星。家长的信任和支持是我们不断的进步,感谢您提供优质产品和服务的力量!