您当前位置:主页 > 亚洲365bet网站 >

“WWE RAW 2017.11.21”报道:HHH对阵布朗,胖子乔与魔鬼王子作战

作者:365bet注册指南   发布时间:2019-09-16 09:46   浏览:

昨晚的强力生存大赛,HHH(TripleH)控制了整场比赛,RAW获胜。在环中,HHH不仅给了Shane McMahon一个着名的攻击,而且还给了他的队友。
所以今晚,当Stephanie McMahon和HHH出去庆祝时,Anju带着他的儿子Jason Jordan并要求犯罪。
斯蒂芬妮向她的丈夫保证,说你肯定会和HHH打架。
他不怕你!
就在这时,布朗普雷斯曼出来了,但他的脸完全崩溃了。
HHH尽快逃跑,为布朗和杰森安排了个人比赛。
IH Assassin的高HHH冠军很自然,似乎已经与Stephanie一起在幕后进行。
1)
Samoa JoeVSFinnBálor前一天晚上是队友,并没想到今晚会再打一场比赛。
然而,事实上,在强大的生存竞争之前,两位球员都看到了,所以这场比赛中的两名球员提供了10万火力并且对于汾连桥来说可能是致命的封锁找到了打破它的方法。
但是他再也没有和乔的喉咙相提并论,芬也输掉了比赛,但他输掉了比赛。
获胜者:萨摩亚乔